domingo, 31 de julio de 2016

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Sésamo Fideos "nidos" con barbacoa al horno Receta de Alitas de pollo

nidos de pollo principal alitas de pollo son siempre un favorito del público, especialmente en una casa llena de gente como la mía. He aquí una receta de la diversión con un toque único en servir las alitas de pollo.
Estas alas pegajosas, fuerte y picante son llevados a un nivel superior
al que se sirve en un nido de fideos de sésamo-tahini sedosos.
La mejor parte de todo esto? Usted puede preparar esta receta totalmente antes de tiempo.

ingredientes

Para los fideos:
1 libra de pasta cabello de ángel cocinar según las instrucciones del paquete, tensa y dejar de lado
1 cucharada de buena pasta de sésamo crudo (I utiliza semillas y Mill)
1 cucharada de mantequilla de maní cremosa
1/4 taza de vinagre de arroz
1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
1 cucharada de silano (jarabe de fecha)
1/4 taza de semillas de sésamo tostado

Para las alas:

2 1/2 libras alas de pollo, puntas retiró, se aclaró y palmaditas en seco
1/2 cucharadita de sal kosher
1/2 cucharadita de pimienta negro
aceite de canola 1 cucharada

Para la salsa:
1 taza de salsa de tomate
la salsa de soja 2 cucharadas
2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
2 cucharadas de miel
salsa picante, opcional

Direcciones

Precalentar el horno a 400.

En primer lugar, cocinar la pasta según las instrucciones del paquete, colar y reservar.
A continuación, tirar las alas en el aceite, la sal y la pimienta. Coloque las alas en una sola capa sobre una bandeja para hornear con borde. Hornear durante 45-50 minutos hasta que la piel esté crujiente. Mientras tanto, mezcle los ingredientes de la salsa restante.
Verter la salsa en una cacerola y llevar a ebullición, reducir al
mínimo y mantener caliente hasta que las alas se han hecho cocinar.


A continuación, hacer los nidos de fideos. Bata juntos la pasta de sésamo, mantequilla de maní, el vinagre, el aceite y silano hasta que esté suave. Revuelva en las semillas de sésamo. Mezcle los fideos en la salsa y usar las manos para cubrir uniformemente todos los fideos. Use pinzas para agarrar sobre un puñado de pasta y gire hasta que se forma un "nido". Repita con los fideos restantes. Establecer sus nidos en un plato hasta que esté listo para servir. (Fideos y salsa se ​​pueden preparar por separado hasta 2 días de antelación.)

Alinear una segunda hoja para hornear con borde con papel de aluminio.
Retire las alas del horno y se les transferir cuidadosamente con pinzas
o una cuchara ranurada sobre la bandeja para hornear forrada.
Verter la salsa caliente sobre las alas y mezcle hasta que estén completamente cubiertos en salsa. Volver al horno y hornear durante 8-10 minutos adicionales. Retirar del horno y la parte superior de cada nido de fideos preparados con 1-2 alas calientes.
nidos de pollo principal

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