SOBRE LA FORMA DE SACRIFICAR ANIMALES EN EL JUDAISMO E ISLAM/ el halal y el kosher os lo meteis por el ojete hijosdeputa



 
 
 
 
 
 
5 Votes

Los
alimentos Kosher son los que, según unas extrañas leyes del Antiguo
Testamento, pueden ser consumidos por judíos, musulmanes y sionistas. Si
un alimento no es kosher (o halal), no es apto para el consumo, es
“impuro”.


“Pero carne con su vida, que es su sangre, no comeréis”


Gracias a este pasaje de la Biblia, se sacrifican millones de
animales mediante un ritual de sacrificio “a la antigua”, de la forma
mas inhumana y cruel.

La Torá prohibe el consumo de sangre, es así que proponen un sacrificio
ritual llamado shejita o jalal, para “desangrar” la carne y que sea
“apta” para el consumo.


Ritual Judío (Shejita):

Primero se determina que el animal es de una especie kosher. Luego toman
un cuchillo especial (jalaf) y cortan la garganta del animal, el cual
se desangra vivo (es igual a los rituales satánicos de sacrificio).

Ritual Musulmán (Jalal-Halal):

De la misma forma, cortan con un cuchillo las venas yugulares y arterias
carótidas de los dos lados del cuello, y la traquea, cuidando de no
cortar la espina dorsal. También pronuncian la frase “Bismilah” (en el
nombre de Alá) justo antes del sacrificio.


Durante el ritual está prohibido: -Alterar la piel (aturdir al animal con un objeto penetrante).

– El aturdimiento irreversible.

– Que el animal este “sucio”.

– Que no se haya rezado previamente.


La muerte puede durar varios minutos, se produce por desangrado o por asfixia con la sangre.

Un animal que no es sacrificado de esta forma dolorosa y sanguinaria no es kosher o halal.

Como vemos, el objetivo es producir dolor, porque hay reglas que prohiben aturdir al animal antes del sacrificio.


¿Que animales pueden ser kosher?

Los mamíferos deben tener pezuñas partidas y ser rumiantes (por
ejemplo:vacas, ovejas, cabras, ciervos), por eso esta prohibido el cerdo
para los judíos.

Las aves no deben ser rapaces o carroñeras (pollos, patos, gansos, pavos, palomas).

Los peces deben tener aletas y escamas.

No es kosher (según la Torá) ningún tipo de reptil, anfibio, gusano o insecto (excepto ciertos tipos de langostas).


Entonces según estos personajes, la única forma de desangrar
totalmente al animal es mediane este ritual. Es contradictorio porque
siempre quedan restos de sangre en la carne.

Además los peces y las langostas, obviamente, también tienen sangre y no
se realiza ningún ritual para esos animales, solo para mamíferos y
aves.

Entonces, ¿por que lo siguen haciendo?


SI A ESTAS ALTURAS NO LO SABES…O ERES UNO DE ELLOS…O ERES MAS TONTO QUE UNA PIEDRA.KOSHER








Deja una respuesta