Mil Ideas Mil Proyectos
Aquí encontraras miles de recetas de cocina, cocina fácil y rápida para
el día a día y todo lo relacionado con la gastronomía, eventos y viajes.
Por Sofía

Todas las recetas de este blog son
reales, elaboradas en mi casa, fotografiadas por mi y probadas por mi
catadores oficiales, mi familia, si tienes alguna duda sobre alguna
receta no dudes en decírmelo y te lo solucionare de inmediato
reales, elaboradas en mi casa, fotografiadas por mi y probadas por mi
catadores oficiales, mi familia, si tienes alguna duda sobre alguna
receta no dudes en decírmelo y te lo solucionare de inmediato
QUICHE DE LACON Y POLLO
Buenos días a todos, ¿que tal va transcurriendo la semana?, mi receta
de hoy es una receta sencilla, sin mucha complicación y que podemos
preparar en menos de 30 minutos, quiche de lacón y pollo.
Muchas veces nos quedan restos de comida, bien de un pollo asado o como
en este caso, no es que fueran restos. En mi último viaje a Babia, tuve
tiempo de visitar a mi buena amiga Chus,
en el Barco de Valdeorras y aprovechando esta visita nos acercamos al
mercadillo que se celebraba ese día. a mi me vuelve loca ver todas las
delicias que estos mercadillos se venden y sobre todo productos que en
Madrid son más dificiles de encontrar, así que ni corta, ni perezosa me
traje para Madrid un lacón que pesaba unos 3 kilos, por lo menos,
quieras que no y aunque en casa todos tenemos buen diente, no vamos a
comer lo mismo día si y día también, así que me puse a pensar de que
manera podía usarlo en una apariencia diferente y este fue el resultado.
de hoy es una receta sencilla, sin mucha complicación y que podemos
preparar en menos de 30 minutos, quiche de lacón y pollo.
Muchas veces nos quedan restos de comida, bien de un pollo asado o como
en este caso, no es que fueran restos. En mi último viaje a Babia, tuve
tiempo de visitar a mi buena amiga Chus,
en el Barco de Valdeorras y aprovechando esta visita nos acercamos al
mercadillo que se celebraba ese día. a mi me vuelve loca ver todas las
delicias que estos mercadillos se venden y sobre todo productos que en
Madrid son más dificiles de encontrar, así que ni corta, ni perezosa me
traje para Madrid un lacón que pesaba unos 3 kilos, por lo menos,
quieras que no y aunque en casa todos tenemos buen diente, no vamos a
comer lo mismo día si y día también, así que me puse a pensar de que
manera podía usarlo en una apariencia diferente y este fue el resultado.
COPAS DE COMPOTA DE MANZANA,YOGUR Y NUECES
Buenos días a todos, ¿Os he dicho que tengo superávit de manzanas y
peras? y como no, tengo que darles salida, una de las cosas que siempre
preparo es compota de manzana,
una de las primeras entradas del blog y que hace unos días puse remedio
y cambie algunas fotos, por supuesto la esencia y la elaboración, con
el paso a paso es lo mismo, así que una vez que tenía mi compota de
manzana de este año prepare estas copas de compota de manzana, yogur y nueces, que se hace en un plis-plas y tenemos un postre de lujo, como colofón a una buena comida, quieres saber como se hace...
peras? y como no, tengo que darles salida, una de las cosas que siempre
preparo es compota de manzana,
una de las primeras entradas del blog y que hace unos días puse remedio
y cambie algunas fotos, por supuesto la esencia y la elaboración, con
el paso a paso es lo mismo, así que una vez que tenía mi compota de
manzana de este año prepare estas copas de compota de manzana, yogur y nueces, que se hace en un plis-plas y tenemos un postre de lujo, como colofón a una buena comida, quieres saber como se hace...
NUGGETS DE POLLO CON CACAHUETES
Buenos días a todos, recuerdo que hace muchos años cuando mis hijas eran pequeñas, tenían una gran afición a los nuggets de pollo,
con lo cual en mi congelador siempre había alguna caja de este
producto, que se empezó a comercializar con gran éxito en la zona de
congelados, un producto que a los niños les encantaba por ser fácil de
comer y porque se podía combinar con diferentes salsas, como mayonesa,
salsa barbacoa, o simplemente ketchup, pero llego un momento en que me
pare a pensar y deje de comprarlos, porque cuando compras algo que ya
esta preparado, si te pones a analizar no sabes cuales son los
ingredientes que lleva y que parte del pollo han cogido para
elaborarlos, así que hasta la fecha cuando he descubierto la receta de
Gonzalo D´Ambrosio en el libro Fácil y resultón que gane en el concurso
de Canal Cocina y he podido hacerlos en casa, sabiendo los ingredientes que le pones y os aseguro que estos nuggets de pollo
superan con creces a los que venden ya elaborados, es más el día que
los prepare, cuando fui a coger uno para probarlo, ya habían volado
todos, así que os dejo con la receta, en vuestra casa estoy segura que
también volaran.
con lo cual en mi congelador siempre había alguna caja de este
producto, que se empezó a comercializar con gran éxito en la zona de
congelados, un producto que a los niños les encantaba por ser fácil de
comer y porque se podía combinar con diferentes salsas, como mayonesa,
salsa barbacoa, o simplemente ketchup, pero llego un momento en que me
pare a pensar y deje de comprarlos, porque cuando compras algo que ya
esta preparado, si te pones a analizar no sabes cuales son los
ingredientes que lleva y que parte del pollo han cogido para
elaborarlos, así que hasta la fecha cuando he descubierto la receta de
Gonzalo D´Ambrosio en el libro Fácil y resultón que gane en el concurso
de Canal Cocina y he podido hacerlos en casa, sabiendo los ingredientes que le pones y os aseguro que estos nuggets de pollo
superan con creces a los que venden ya elaborados, es más el día que
los prepare, cuando fui a coger uno para probarlo, ya habían volado
todos, así que os dejo con la receta, en vuestra casa estoy segura que
también volaran.
COCIDO MADRILEÑO EN OLLA RÁPIDA
Buenos días a todos, comenzamos la semana con un menú completo y eso es lo que es un Cocido Madrileño,
un menú completo, porque con el no hace falta más, por supuesto no voy a
hablar del cocido gallego, o del asturiano o del maragato, que son
punto y aparte, pero este no se queda atrás. En el blog podemos
encontrar muchas recetas de guisos pero este es uno de los más famosos y como no lo tenía en el blog había que ponerle remedio inmediatamente.
un menú completo, porque con el no hace falta más, por supuesto no voy a
hablar del cocido gallego, o del asturiano o del maragato, que son
punto y aparte, pero este no se queda atrás. En el blog podemos
encontrar muchas recetas de guisos pero este es uno de los más famosos y como no lo tenía en el blog había que ponerle remedio inmediatamente.
El cocido madrileño
es uno de los plato más representativos de la gastronomía madrileña, a
diferencia de los otros cocidos que podemos degustar a lo largo y ancho
de la geografía nacional es que entre sus ingredientes también van
incluidos distintos tipos de verduras, como el repollo, la zanahoria y
la patata.
es uno de los plato más representativos de la gastronomía madrileña, a
diferencia de los otros cocidos que podemos degustar a lo largo y ancho
de la geografía nacional es que entre sus ingredientes también van
incluidos distintos tipos de verduras, como el repollo, la zanahoria y
la patata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario