jueves, 17 de noviembre de 2016

Mil Ideas Mil Proyectos

Mil Ideas Mil Proyectos
















































QUICHE DE LACON Y POLLO


Buenos días  a todos, ¿que tal va transcurriendo la semana?, mi receta
de hoy es una receta sencilla, sin mucha complicación y que podemos
preparar en menos de 30 minutos, quiche de lacón y pollo.
Muchas veces nos quedan restos de comida, bien de un pollo asado o como
en este caso, no es que fueran restos. En mi último viaje a Babia, tuve
tiempo de visitar a mi buena amiga Chus,
en el Barco de Valdeorras y aprovechando esta visita nos acercamos al
mercadillo que se celebraba ese día. a mi me vuelve loca ver todas las
delicias que estos mercadillos se venden y sobre todo productos que en
Madrid son más dificiles de encontrar, así que ni corta, ni perezosa me
traje para Madrid un lacón que pesaba unos 3 kilos, por lo menos,
quieras que no y aunque en casa todos tenemos buen diente, no vamos a
comer lo mismo día si y día también, así que me puse a pensar de que
manera podía usarlo en una apariencia diferente y este fue el resultado.










COPAS DE COMPOTA DE MANZANA,YOGUR Y NUECES


Buenos días a todos, ¿Os he dicho que tengo superávit de manzanas y
peras? y como no, tengo que darles salida, una de las cosas que siempre
preparo es compota de manzana,
una de las primeras entradas del blog y que hace unos días puse remedio
y cambie algunas fotos, por supuesto la esencia y la elaboración, con
el paso a paso es lo mismo, así que una vez que tenía mi compota de
manzana de este año prepare estas copas de compota de manzana, yogur y  nueces, que se hace en un plis-plas y tenemos un postre de lujo, como colofón a una buena comida, quieres saber como se hace...










NUGGETS DE POLLO CON CACAHUETES


Buenos días a todos, recuerdo que hace muchos años cuando mis hijas eran pequeñas, tenían una gran afición a los nuggets de pollo,
con lo cual en mi congelador siempre había alguna caja de este
producto, que se empezó a comercializar con gran éxito en la zona de
congelados, un producto que a los niños les encantaba por ser fácil de
comer y porque se podía combinar con diferentes salsas, como mayonesa,
salsa barbacoa, o simplemente ketchup, pero llego un momento en que me
pare a pensar y deje de comprarlos, porque cuando compras algo que ya
esta preparado, si te pones a analizar no sabes cuales son los
ingredientes que lleva y que parte del pollo han cogido para
elaborarlos, así que hasta la fecha cuando he descubierto la receta de
Gonzalo D´Ambrosio en el libro Fácil y resultón que gane en el concurso
de Canal Cocina y he podido hacerlos en casa, sabiendo los ingredientes que le pones y os aseguro que estos nuggets de pollo
superan con creces a los que venden ya elaborados, es más el día que
los prepare, cuando fui a coger uno para probarlo, ya habían volado
todos, así que os dejo con la receta, en vuestra casa estoy segura que
también volaran.










COCIDO MADRILEÑO EN OLLA RÁPIDA


Buenos días a todos, comenzamos la semana con un menú completo y eso es lo que es un Cocido Madrileño,
un menú completo, porque con el no hace falta más, por supuesto no voy a
hablar del cocido gallego, o del asturiano o del maragato, que son
punto y aparte, pero este no se queda atrás. En el blog podemos
encontrar muchas recetas de guisos pero este es uno de los más famosos y como no lo tenía en el blog había que ponerle remedio inmediatamente.
El cocido madrileño
es uno de los plato más representativos de la gastronomía madrileña, a
diferencia de los otros cocidos que podemos degustar a lo largo y ancho
de la geografía nacional es que entre sus ingredientes también van
incluidos distintos tipos de verduras, como el repollo, la zanahoria y
la patata.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...








No hay comentarios:

Publicar un comentario